[indent] Мне безумно нравится Хогвартс. Мне безумно нравится времена мародеров. Поэтому я очень хочу создать именно эту ламповую атмосферу. Никаких обещаний, только безумное желание на создание данного проекта. Но один в поле не воин, поэтому двери открыты для всех. Нужны игроки и администраторы.
[indent] От АМС требуется желание и, наверное, время.
[indent] За раз три роли и три внешки, а дальше уже вместе решим.
[indent] От гостя сутки, от зарегистрированного до открытия [если не будет больше двух дней и если в течение пяти нет хотя бы одного сообщения - бронь снимается].
[indent] 1975 год. Мародеры перешли на пятый курс. Самое время поддаться гормонам. Подготовка к экзаменам.
[indent] 1975 — Министром магии становится Гарольд Минчум. Считался противником компромиссов, поставил ещё больше дементоров вокруг Азкабана, но оказался не в состоянии справиться с неудержимым стремлением Волан-де-Морта к власти.
[indent] Первые атаки пожирателей. Поиски сторонников Лорда. Предрассудки. Помимо школы тоже есть где спокойно разгуляться. забронировано
внешности
роли
нужные
lalisa manoban
felix mallard
kaylee bryant
sophie skelton
damiano david
winona ryderchang family
sirius black
lily evans[indent] внешности/роль: [указывайте, что именно бронируйте]
Код:[url=ссылка на профиль]внешность[/url][indent] нужные:
Код:[url=ссылка на акцию]роль[/url]
гостевая
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-10-04 23:41:19
Поделиться22021-10-05 13:26:16
доброго времени суток!
ох, давненько не встречала мародёров именно в школе. придержите, будьте добры, лили эванс. я скоро к вам добегу и нормально оформлюсь.
Поделиться32021-10-05 13:33:01
доброго времени суток!
ох, давненько не встречала мародёров именно в школе. придержите, будьте добры, лили эванс. я скоро к вам добегу и нормально оформлюсь.
вооооу, очень рада такой вот роли)
сейчас заброню, а внешку еще не выбрала?)
можно же на "ты" сразу?
Поделиться42021-10-05 13:48:28
куколка
так даже лучше! со внешностью ещё огромные сомнения, но пока давайте так:
[url= marauderstestmb.rusff.me/profile.php?id=5]lily evans[/url]
[url= marauderstestmb.rusff.me/profile.php?id=5]sophie skelton[/url]
Поделиться52021-10-05 13:52:47
desperate
рыжих и красивых много) хочешь мой список рыжих тебе скину?) хд
но пока так крепко за тобой держу эту красоточку))
Поделиться62021-10-05 14:08:17
куколка
буду рада списку, вдруг кого-то нового для себя открою)
Поделиться72021-10-05 15:24:16
[url= [url=https://marauderstestmb.rusff.me/profile.php?id=4]болиголов[/url]]damiano david [/url]
[url= [url=https://marauderstestmb.rusff.me/profile.php?id=4]болиголов[/url]]marine vacth [/url]
Поделиться82021-10-05 15:28:38
болиголов
положила их в забранированных)
очень неожиданные внешности )